Pure de arverjas | Banquete

HOME

PRODUCTOS

RECETAS

CONTACTO

CUIDO MI DESPENSA

CÓDIGO DE ÉTICA

PurÉ

De arvejas

Ingredientes

·500 grs. de arvejas ·Banquete
·1 cebolla mediana
·1 diente de ajo
·Sal y pimienta negra a gusto
·Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete
·100 grs.de mantequilla
·1/4 litro de leche

Preparación

Remojar las arvejas en agua fría durante cuatro horas, agregar la cebolla partida en cuartos, el ajo partido en dos. Cocinar hasta que las arvejas estén tiernas, agregando sal al final. Escurrirlas y procesarlas, agregando de a poco el aceite, la mantequilla y la leche caliente para obtener un puré liviano y cremoso.

Recetas que te podrían interesar.

Enmascarar grupo 6

EMPANADAS DE ARVEJAS BANQUETE

Enmascarar grupo 5

SOPA DE PASTA CON ARVEJAS

Enmascarar grupo 7

PURÉ DE ARVEJAS

pURÉ DE ARVEJAS Y POLLO PARA BEBES

PURÉ DE ARVEJAS Y POLLO PARA BEBÉS

Enmascarar grupo 9

BUDÍN DE RICOTA Y ARVEJAS