con mazamorra
Ingredientes
2 tazas de porotos Banquete.
1 trozo mediano de zapallo.
1 cebolla chica.
1 diente de ajo.
1 tomate mediano.
Hojas de albahaca fresca.
3 choclo enteros.
1 cucharada de manteca o aceite de maravilla.
Ají de color, sal, pimienta molida a gusto.
1 litro de agua hirviendo.
3 cucharadas de manteca.
Ají de color.
Preparación
En una olla cocer los porotos y el zapallo en cubos con el agua hirviendo, una vez cocidos, reservar. Pelar los choclos, eliminar los pelos y rallar por medio de un rallador metálico o moler los granos con una licuadora o procesador de alimentos. En esta misma mezcla agregar las hojas de albahaca para poder molerlas. En una sartén caliente derretir la manteca, hacer un sofrito con la cebolla cortada en cubitos pequeños y el ajo machacado. Agregar el tomate picado y revolver hasta que la cebolla quede blanda. Condimentar con sal, pimienta y ají de color. Una vez disuelto el tomate, agregar a los porotos y poner a hervir, cuando el líquido de cocción esté hirviendo agregar la molienda o ralladura de choclo, revolver hasta que el choclo se cocine y de espesor al caldo. En un sartén derretir la manteca, agregar el ají de color, condimentar con sal y servidos en librillos de greda. ¡Con vida Banquete Elige disfrutar!
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