de lentejas
Ingredientes (para 4 ó 5 personas)
3 tazas de lentejas cocidas Banquete de 4 mm.
2 huevos.
1 cucharada de salsa de tomates.
1/2 cebolla picada fina.
1 cucharada de cilantro o perejil picado fino.
1/2 taza de pan rallado.
1 taza de harina.
Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.
2 tomates cortados en láminas.
4 ó 5 hojas de lechuga.
4 ó 5 pan pita.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
En una juguera muele las lentejas y agrega un huevo. Mezcla hasta lograr una pasta suave. Luego reserva y, más tarde, en un bol coloca la mezcla y agrega la salsa de tomate,la cebolla, el cilantro y condimenta a gusto. Incorpora bien todos los ingredientes y forma las hamburguesas. Pásalas por un poco de harina, huevo y finalmente pan rallado. En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete, dora o fríe las hamburguesas por ambos lados hasta dorar levemente. Finalmente arma las hamburguesas en el pan pita colocando la lechuga y el tomate. ¡Disfruta!
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Recetas que te podrían interesar.