crujientes especiados
Ingredientes
- Garbanzos cocidos, 1 pote grande
- Aceite de oliva virgen Banquete, 1 cucharada sopera
- Especias a gusto (*)
(*) Propuesta: una cucharadita de pimentón picante, cúrcuma, cebolla en polvo, comino molido y una cucharada sopera de curry en polvo, pero puede ser lo que nos apetezca en cantidad suficiente para rebozar bien los garbanzos.


Preparación
Precalentamos el horno a 130ºC. Escurrimos muy bien los garbanzos y los ponemos sobre un trozo doble de papel absorbente y los secamos lo mejor que podamos. Hay que hacerlo con delicadeza porque no queremos despellejarlos. En una fuente mezclamos las especias con el aceite de oliva virgen Banquete y echamos los garbanzos bien secos. Los mezclamos con cuidado para que se mezclen bien con las especias.
Los ponemos sobre una fuente con papel de horno con cuidado de que no queden amontonados y los horneamos entre una hora y una hora y cuarto a 130ºC, removiéndolos cada 20 minutos. A partir de los 45 minutos, debemos ir probándolos para ver cómo van, pues no siempre seremos capaces de retirar la misma cantidad de humedad al secarlos y no siempre tardarán lo mismo en estar listos.
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