lentejas con arroz
Ingredientes
1 taza de arroz cocido Banquete
1/4 taza de lentejas Banquete
1 pimentón rojo.
1 pimentón verde.
Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.
2 cucharadas de mayonesa light.
1 cebolla mediana.
1 zanahoria.
Sal.
Preparación
Poner las lentejas Banquete a cocer en agua con sal con dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen Banquete durante veinte minutos. Picamos la cebolla y los pimentones en cuadritos y la zanahoria, los agregamos a la olla de cocción de las lentejas y dejamos cocer por otros veinte minutos. Pasado ese tiempo, colamos las lentejas para quitar toda el agua, mezclamos con el arroz Banquete ya cocido, aliñamos con aceite de oliva y sal. Agregar luego la mayonesa light y mezclamos. Ponemos dentro de una taza y volcamos sobre un plato, bañamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos, decorando el plato con tiras de pimentón y zanahoria. ¡Ahora a disfrutar de nuestra rica preparación!
Recetas que te podrían interesar.