Ingredientes (4 Personas)
1/2 kilo de pechugas de pollo.
1 cebolla picada.
1 diente de ajo.
1/2 taza de espinacas.
Vinagre (a tu gusto).
Aceite de Oliva Virgen Extra Banquete.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de cilantro picado.
Especias (las que desees).
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.


Preparación
Mezcla tus especias con un poco de sal y las espinacas. Agrega un poco de Aceite de Oliva Banquete, coloca luego los Garbanzos Banquete y mezcla muy bien toda esta preparación. Repasa y cuece un poco todo esto en un sartén. Coloca tu preparación en una fuente grande y sazona.
Pela y muele el diente de ajo y colócalo en una fuente añadiendo el cilantro picado. Añade un poco de Aceite de Oliva Banquete. Corta en cuadros las pechugas de pollo, agrega sal y pimienta e coloca en una fuente. Deja que repose tu preparación alrededor de unos 15 minutos. Finalmente, fríe el pollo en un sartén con Aceite de Oliva Banquete, agrega perejil picado colócalo sobre la cama de espinacas y Garbanzos Banquete. Aliña con Aceite de Oliva Banquete y un poco de vinagre. ¡Ahora, la cena está servida!