Ceviche de porotos mixtos | Banquete

HOME

PRODUCTOS

RECETAS

CONTACTO

CUIDO MI DESPENSA

CÓDIGO DE ÉTICA

Ceviche de

porotos mixtos

Ingredientes (para 4 porciones)

Un tazón de porotos mixtos previamente cocidos.
1 taza de cebolla roja picada en plumas.
1 cucharada de pimentones de colores finamente picados.
1 cucharada de apio picado.
¼ de taza de vinagre.
1 cucharada de jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Unas cuantas hojitas de lechuga para decorar.

Preparación

En un recipiente mezclar todos los ingredientes y dejar marinar por un período de al menos 20 minutos. Sírve este plato frío cuidando la presentación para que impresiones a tus invitados, ya sean tus amigos o tu familia. ¡Nada mejor que disfrutar una rica preparación con una agradable compañía. ¡Coméntanos que tal tu experiencia Banquete!

Recetas que te podrían interesar.

torta_porotos2

TORTA DE POROTOS

porotos_mazamorra2

POROTOS CON MAZAMORRA

bolitas_porotos2

BOLITAS DE POROTOS NEGROS

feijoada2

FEIJOADA CARIOCA

crema_porotos2

CREMA DE POROTOS, VERDURAS Y TOCINO

budin2

BUDÍN DE POROTOS