Budín de ricota
y arvejas
Ingredientes
1/2 kg. de arvejas
1 paquete de ricota
4 huevos
1 cebolla picada
3/4 taza de aceite
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
nuez moscada.
1 paquete de ricota
4 huevos
1 cebolla picada
3/4 taza de aceite
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
nuez moscada.
Preparación
Lavar las arvejas, remojarlas durante 1 hora en agua. Cocinarlas en la misma agua del remojo a fuego lento hasta que estén tiernas. Colarlas. Agregar la ricota, los huevos, la cebolla dorada en aceite, el queso, perejil, sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar en un molde enmantequillado y espolvorear con azúcar.
Cocinarlo a baño María en el horno.
Desmoldar el budín de ricota y arvejas y servirlo acompañado de cerdo o carne al horno. Rociarlo con la salsa de la carne.
¡Y a disfrutar!
Recetas que te podrían interesar.