Bolitas de porotos negros | Banquete

HOME

PRODUCTOS

RECETAS

CONTACTO

CUIDO MI DESPENSA

CÓDIGO DE ÉTICA

Bolitas de

porotos negros

Ingredientes

1 taza de dátiles remojados (pueden remojarlos una noche y luego escurrir el agua o hervirlos 5 minutos y se ablandan igual).
1 taza de porotos negros (cocidos).
1/4 taza de chia.
1/4 taza de cacao amargo. 
Opcional si les resulta muy blanda: 1/2 taza de avena (como no tenia avena use mueslix, por eso ven unos puntos blancos en la foto de “la mordidita”).

Preparación

Colocar en una procesadora formar una masa y armar bolitas (rinden de 25 a 30); pasar por el molido de pistachos (puede ser coco rallado, cacao en polvo, nueces molidas, etc.).
Idealmente refrigerar… Quedan riquísimos, el poroto no se siente!!! #Papachongo nunca supo de que estaban hechos! Me dijo que parecían bombones de chocolate amargo ????????.
Espero que los hagan y disfruten

Recetas que te podrían interesar.

torta_porotos2

TORTA DE POROTOS

porotos_mazamorra2

POROTOS CON MAZAMORRA

ceviche2

CEVICHE DE POROTOS MIXTO

feijoada2

FEIJOADA CARIOCA

crema_porotos2

CREMA DE POROTOS, VERDURAS Y TOCINO

budin2

BUDÍN DE POROTOS