Barras de quínoa y jengibre | Banquete

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Barras de quínoa
y jengibre

Ingredientes

3/4 taza quinoa cruda
1 ½ tazas de harina trigo integral
1 cdta. polvos de hornear
1 cdta. canela molida
1 cdta. nuez moscada molida
1/2 cdta. jengibre molido
1/2 cdta. clavo de olor molido
1/4 cdta. sal rosada (o de mar)
1/2 taza aceite de coco, derretido
1/2 taza azúcar de caña (o endulzante)
2 huevos
1/3 taza de maple syrup (o miel, agave…)
1/4 taza goji berries (o cranberries)

Preparación

1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Muele la quinoa en tu licuadora hasta que se transforme en harina, dependiendo de que tan potente sea tu máquina, esto podría tomarte de uno a varios minutos.
Si aún te quedan algunos pequeños pelotones de quínoa, está bien, quedará con un toque algo más crujiente.
3. En un bowl mediano mezcla la harina de quinoa, harina integral, polvos de hornear, azúcar de caña, jengibre, canela, nuez moscada, clavo y sal.
4. En otro bowl, combina el aceite de coco, huevos y maple hasta que quede bien mezclado.
5. Vierte el bowl con la harina de quinoa sobre el bowl con los ingredientes mojados, y revuelve hasta que se transforme en una masa gruesa.
6. Agrega los goji berries, revuelve y traspasa la mezcla a un molde cuadrado.
7. Hornea 10 min. o hasta que notes empiece a dorarse.
8. Deja que se enfríen y corta! Tienen un aroma a Navidad maravilloso

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