fbpx

Timbal de quínoa

 

Ingredientes

2 tazas de quinoa fusión Banquete
1/4 taza de aceite de Oliva Banquete
2 fetas de jamón serrano por porción
1 palta
1 pimentón rojo, sin semillas picado en cuadritos y en juliana
1 cebolla morada picada en cuadritos
Sal, limón y pimienta

Preparación:

Lavar la quínoa y hervirla en una olla con agua y sal durante 10 minutos a fuego medio. Colar y dejar enfriar.
Mientras tanto dar un leve sofrito con aceite de oliva banquete a los cuadritos de cebolla morada y pimentón rojo, una vez que estén listo, unir y mezclar junto a la quínoa para hacer el timbal ademas agregar aceite de oliva, limón, sal y pimienta a gusto.
Cortar la palta en rebanadas y envolver las fetas de jamón, además, agregar pimentón rojo para decorar y subir el tono de la decoración, condimentar con sal, aceite de oliva, limón y pimienta a gusto.
Y listo a disfrutar de esta maravilla.