Escalopas rellenas con Arroz en salsa de Vino
mayo 26, 2017 By Sistemasrecetas-arrozComentarios desactivados en Escalopas rellenas con Arroz en salsa de Vino
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Ingredientes (4 a 5 personas)
- 2 tazas de Arroz Banquete Premium G1
- 1 huevo
- 2 cdas. de ciboulette picado
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 taza de champiñones salteados y picados
- 1 cda. de queso crema light
- 4 a 5 escalopas
- 1 taza de crema
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete mondadientes
- sal y pimienta
Preparación
Prepara el arroz según las instrucciones del envase y reserva. Extiende las escalopas,condimenta a gusto y reserva. Luego en un bowl mezcla el arroz con el queso crema, el huevo, 1 cda. de crema, los champiñones y el ciboulette. Coloca una cda. de la mezcla en cada escalopa,luego enróllalas y ciérralas con un mondadiente. Sella las escalopas en un sartén con Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete. Reserva. Para la salsa, saltéa la cebolla y agrega el vino y la crema. Deja reducir un poco y coloca las escalopas. Cocina unos 5 a 10 min. a fuego suave tapado. Sirve.
Tiempo: 50 minutos aprox.