Ensalada de Quínoa
Menu
Ingredientes
- 2 tazas de Quínoa Banquete Natura.
- 2 caldos de pollo.
- 4 tazas de agua.
- 2 paltas cortadas en cubos.
- 2 tomates cortadas en cubos.
- 1 pimentón verde cortado en cubos.
- 1 cebolla morada cortada en pluma.
- ½ taza cilantro picado.
- 4 cucharadas de jugo de limón.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso 1000 ml.
Preparación
Primero, debes hervir el agua con el caldo de pollo y agregar la Quínoa Banquete Natura. Después, cuece a fuego lento esto hasta que se evapore el caldo y la quínoa se encuentre blanda. Una vez cocida, deja que se enfrie en un bol y separa un poco los granos de la quínoa con una cuchara. Mezcla el jugo de limón, el Aceite de Oliva Extra Virgen Intenso 1000 ml, la sal y pimienta a gusto. Rocía con esta rica mezcla la quínoa y luego agrega las verduras. Puedes al final decorar tu receta con hojas de lechuga hidropónica alrededor.