fbpx

Palta con Quínoa 

 

Ingredientes

1 palta madura cortada por la mitad sin cuesco
1 taza de Quínoa Mediterranea Banquete
1 Pimentón rojo
Tomatitos Cherry
1 cebolla morada
1 cucharada de aceite de oliva Banquete
sal
1 limón

Preparación:
En una olla colocar 2 tazas de agua fría hasta que ésta hierva; agregar la quínoa mediterránea banquete y sal a gusto. Reducir el calor y cocinar a fuego medio hasta que la quínoa esté cocida. Retirar del fuego, colar y dejar enfriar. Después picar en cuadritos muy finitos la cebolla junto con el pimentón para luego juntar en un bowl la quinoa, la cebolla y el pimentón, agregar una cucharadita de aceite de oliva Banquete, sal, limón y mezclar.
Partir la palta en mitades, sin cuesco y rellenar con la mezcla, sobre el relleno aplicar el los tomateros cherry cortados finamente.
Y listo a disfrutar!!!.