Recetas | Banquete

HOME

PRODUCTOS

RECETAS

CONTACTO

CUIDO MI DESPENSA

CÓDIGO DE ÉTICA

Re
ce
tas

Re
ce
tas

Re
ce
tas

Todas nuestras recetas

Lentejas

Lentejas con salsa de
tahini + coliflor asada
a la cúrcuma

 
Lentejas + quínoa
+ arroz integral
 
 
Paté de lentejas
 
Ensalada de lentejas
con arroz
 
Hamburguesas de
lentejas

Porotos

 
 
Torta de porotos
 
Porotos con
mazamorra
 
Ceviche de porotos
mixtos
 
 
Feijoada carioca
 
Bolitas de porotos
negros
 
Crema de porotos,
verduras y tocino
 
 
Budín de porotos

Garbanzos

 
Garbanzos crujientes
especiados
 
Blondies de garbanzos y
chips de chocolate
 
 
Canelones de humus
 
Garbanzos con
verduras al horno
Ensalada de
Garbanzos con
Jamón Serrano
 
 
Crema de Garbanzos
 
Ensalada de garbanzos,
espinaca y pollo
 
Garbanzos gratinados
con verduras asadas

Arvejas

 
Empanadas de
arvejas Banquete
 
Sopa de pasta con
arvejas
 
 
Puré de arvejas
 
Puré de arvejas y
pollo para bebés
 
Budín de ricota
y arvejas

Quínoa

Barras de Quínoa
y jengibre

Hamburguesas de Quínoa

 
 
Canelones de humus
Cuadrados de coco
y dulce de leche, sin
lácteos y sin gluten

Pizza de Quínoa

Camarones apanados en
Quínoa y palta

Timbal de Quínoa

Palta con Quínoa

Postre de Quínoa con
manzana y canela

Pastel de Quínoa

Ensalada de Quínoa

Sopa de Quínoa

Quínoa con camarones
salteados y corazones
de alcachofa

Hamburguesas de
Quínoa

Aceite de oliva

 
Galletas de aceite de
oliva y romero
 
Dressing de Mostaza
al Orégano
 
 
Aderezo blue cheese
 
 
Aderezo ranch
 
Aderezo de palta
y cebollín
 
Aderezo de cilantro
y yogur
 
Vinagreta de limón
y cilantro
 
Ensalada césar con
aderezo

Arroz

Escalopas rellenas
con Arroz en salsa
de Vino
 
 
Arroz a la naranja
 
Reineta al horno con
arroz Banquete
 
 
Risotto
 
 
Dolmades de Grecia
 
 
Paella Valenciana