Budín de ricota y arvejas | Banquete

HOME

PRODUCTOS

RECETAS

CONTACTO

CUIDO MI DESPENSA

CÓDIGO DE ÉTICA

Budín de ricota
y arvejas

Ingredientes

1/2 kg. de arvejas
1 paquete de ricota
4 huevos
1 cebolla picada
3/4 taza de aceite
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
nuez moscada.

Preparación

Lavar las arvejas, remojarlas durante 1 hora en agua. Cocinarlas en la misma agua del remojo a fuego lento hasta que estén tiernas. Colarlas. Agregar la ricota, los huevos, la cebolla dorada en aceite, el queso, perejil, sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar en un molde enmantequillado y espolvorear con azúcar.

Cocinarlo a baño María en el horno.

Desmoldar el budín de ricota y arvejas y servirlo acompañado de cerdo o carne al horno. Rociarlo con la salsa de la carne.

¡Y a disfrutar! 

Recetas que te podrían interesar.

Enmascarar grupo 6

EMPANADAS DE ARVEJAS BANQUETE

Enmascarar grupo 5

SOPA DE PASTA CON ARVEJAS

Enmascarar grupo 7

PURÉ DE ARVEJAS

pURÉ DE ARVEJAS Y POLLO PARA BEBES

PURÉ DE ARVEJAS Y POLLO PARA BEBÉS

Enmascarar grupo 9

BUDÍN DE RICOTA Y ARVEJAS