Sopa de Quínoa

Ingredientes (5 personas)

  1. 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.
  2. 1 taza de Quínoa Banquete Natura.
  3. 1 zanahoria en rodajas.
  4. 1/2 cebolla picada en cuadros.
  5. 1 apio picado en cuadros.
  6. 1/2 pimiento morrón rojo picado en cuadros.
  7. 2 dientes de ajo picados en cuadros.
  8. 2 tazas de caldo de pollo o vegetales (a tu elección).
  9. 3 1/2 tazas de agua (para el caldo que prepararás).
  10. 2 tomates picados en cuadros.
  11. Sal y pimienta (a gusto).
  12. 2 cucharadas de perejil o cilantro picado para decorar tu sopa.

Preparación: 

Primero, en una olla previamente caliente coloca una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete a fuego medio. Luego, agrega la Quínoa Banquete Natura, zanahoria, cebolla, pimiento rojo y ajo hasta que estén sofritos. Añade el caldo, el agua y los tomates para más tarde subir el fuego y dejar que hierva. Una vez hervida esta preparación, disminuye la intensidad del fuego, tapa la olla y deja que se cocine todo esto por alrededor de 10 minutos, hasta que todos tus vegetales estén ya cocinados.. Agrega pimienta a gusto y decora con cilantro o perejil. ¡Disfruta de grandes y nuevos sabores con los productos Banquyete Natura!