Reineta al horno con arroz Banquete

Ingredientes:

  1. 6 filetes de reineta.
  2. 1 tomate.
  3. 1 cebolla picada en pluma.
  4. Sal.
  5. Pimienta.
  6. Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete con Sabor a Ajo.

Preparación:

Primero, debes lavar las verduras muy bien. Luego, corta cuidadosamente en pluma la cebolla y en trozos el tomate. Coloca los filetes de reineta en el horno y sobre ellos todos las verduras. Puedes colocar encima las especias que desees, como por ejemplo, el eneldo. Sazona con sal y pimienta más un toque de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete con Sabor a Ajo para que quede exquisito. Deja tu preparación en el horno por más o menos 20 minutos o hasta que calcules que esté bien horneado. Para el arroz, ya sabes muy bien que con Banquete las cosas son con más amor. Prepara el Arroz Curry Champiñón Banquete y ya verás como logras crear un plato único para todos tus amigos o tu familia. ¡Disfruta estas vacaciones en familia y pásalo espectacular!