Quinoas

Reemplazan las proteína de las carnes, a la vez que aportan antioxidantes. En cantidades adecuadas reemplazan a las carnes y sirven incluso para hacer dieta, por que dan sensación de saciedad con pequeñas porciones, ayudan a mantener el peso, además son excelente fuente de vitaminas y minerales como el Hierro.
Sabías que la forma adecuada de cocinarlas evita la típica sensación de hinchazón. Procura cocinarlas usando condimentos como comino, laurel, hinojo, tomillo o perejil al momento de cocinarlas, además de NUNCA usar el agua de remojo para cocinarlas. Déjalos remojando toda la noche en agua fría para que queden blanditos, si tienes poco tiempo, usa agua caliente por 2-3 horas.

Variedades

Recetas

Pastel de Quínoa

Con la quínoa se pueden hacer muchos platos; dulces o salado, queque o pan, ensalada o sopa,
refresco o mazamorra …

Ensalada de Quínoa

Cuando pensamos en alimentarnos de la manera más saludable posible, no podemos perder de vista…

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Sopa de Quínoa

Primero, en una olla previamente caliente coloca una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete a fuego medio…

Quínoa con camarones salteados y corazones de alcachofa

Para preparar en poco tiempo esta receta, idealmente cuando volvemos a casa luego de un largo día, te recomendamos poner tu …

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Hamburguesas de Quínoa

Sin lugar a dudas, la quínoa es uno de los alimentos más sanos que existen, pero también posee una cualidad única que no todos …

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