Lentejas+quínoa+arroz integral

Receta de MIN REBOLLEDO

Ingredientes:

500 gr. pechuga de pollo crudo cortado en cubos
1/2 taza cebolla picada
2 dientes ajo machacado
1 cdta. cúrcuma molida
1/2 taza caldo de vegetal
4 cdas. mostaza dijon
2 cdas. aceite de oliva
sal y pimienta a gusto

Preparación:
1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. En un sartén calienta el aceite a fuego medio, agrega la cebolla por 5 minutos o hasta que se vea trasparente. Luego añade el ajo y cocina 1 minuto más.
2. Agrega el pollo al sartén y sella hasta dorar por ambos lados, 10 minutos aprox.
3. Vierte el caldo y sigue cocinando sin dejar de revolver hasta que comience a hervir. Luego añade la cúrcuma, revuelve, baja el fuego y cocina hasta que el caldo reduzca a la mitad. Para terminar agrega la mostaza, mezcla y listo!!!
La mostaza siempre la agrego al final de la cocción de la salsa, porque el calor anula un poco su sabor.