Galletas de aceite de oliva y romero



Si estás aburrido de las galletas tradicionales y quieres sorprender a los tuyos… te invitamos a preparar estas deliciosas galletas de aceite de oliva y romero. Lo importante es que una vez que aprendas a hacerlas, podrás agregarle a tu receta los condimentos que quieras.

Ingredientes (para 8 docenas aproximadamente)

  1. 3 tazas de harina.
  2. 11/2 tazas de azúcar.
  3. 1/2 taza de aceite de oliva Banquete.
  4. 1/2 taza de vino blanco.
  5. 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  6. 1 cucharadita de romero fresco picado
  7. 3 huevos.

Preparación:
Para realizar la masa, verter en un bolla harina, azúcar, aceite de oliva Banquete, vino blanco, pimienta negra molida, romero fresco picado y los huevos. Tapar con papel plástico y refrigerar por 2 horas. Precalentar el horno a temperatura media. Retirar la masa del refrigerador y colocar en una manga para decorar. En una lata de horno enmantequillada colocar la masa en pequeñas bolitas para formar las galletas y hornear 7-8 minutos, o hasta que las galletas estén cocidas y ligeramente doradas. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.