Ensalada de lentejas con arroz

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)


Cargando…

Nos encanta preparar esta receta porque es muy fácil y no demora casi nada. A mucha gente le gusta esta preparación y sale de las típicas lentejas con arroz de siempre. Eso si, no olvides que hay que remojar las lentejas la noche anterior.
 Ingredientes:
  1. 1 taza de arroz cocido Banquete
  2. 1/4 taza de lentejas Banquete
  3. 1 pimentón rojo.
  4. 1 pimentón verde.
  5. Aceite de Oliva Extra Virgen Banquete.
  6. 2 cucharadas de mayonesa light.
  7. 1 cebolla mediana.
  8. 1 zanahoria.
  9. Sal.

Preparación:

Poner las lentejas Banquete a cocer en agua con sal con dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen Banquete durante veinte minutos. Picamos la cebolla y los pimentones en cuadritos y la zanahoria, los agregamos a la olla de cocción de las lentejas y dejamos cocer por otros veinte minutos. Pasado ese tiempo, colamos las lentejas para quitar toda el agua, mezclamos con el arroz Banquete ya cocido, aliñamos con aceite de oliva y sal. Agregar luego la mayonesa light y mezclamos. Ponemos dentro de una taza y volcamos sobre un plato, bañamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos, decorando el plato con tiras de pimentón y zanahoria. ¡Ahora a disfrutar de nuestra rica preparación!