Ensalada césar con aderezo

Ingredientes:

  1. 300 gr de pechuga de pollo en trozos.
  2. 4 rebanadas de pan de molde sin corteza y en cubos.
  3. 1 lechuga costina cortada en trozos.
  4. 8 filetes de anchoas en trozos.
  5. 1 taza de aderezo césar.
  6. 4 cucharadas de queso parmesano rallado.
  7. Aceite de oliva Banquete.
  8. Sal y pimienta.

Preparación: 

En un sartén, calentar 2 ó 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar el pollo, condimentar con sal y pimienta. Dorar por todos lados y cocinar hasta que esté blando, retirar y dejar enfriar. En otro sartén, calentar a fuego medio y freír el pan hasta que esté dorado y crujiente, retirar, dejar estilando en papel absorbente. En una fuente colocar la lechuga y el pollo, agregar el aliño cesar y revolver. Distribuir el pan y espolvorear con el queso parmesano.