• Guardalo en envases de vidrio, así evitas la anidación de todo tipo de larvas y hongos.
  • Arroz integral almacénalo lejos de fuentes de luz y calor para evitar la oxidación que provoca olores y sabores rancios.
  • Mantenlo en un lugar fresco y seco, así mantendrás sus condiciones optimas.

  • Guárdalas en un lugar apartado de la luz solar, así evitaras que pierdan brillo y además conservaran mejor su color, además evitas la aparición de hongos.
  • Guárdalas hasta un máximo de 18 meses, no más! ya que con el transcurso del tiempo van perdiendo humedad, y eso puede provocar que queden más duras y/o aumentar los tiempos de cocción.
  • Te recomendamos guardarlas en frascos de vidrio, permitirán proteger tus legumbres del ataque de insectos, olores y luz.

  • Guardalas en envases de vidrio, así evitas la anidación de todo tipo de larvas y hongos.
  • Todas las quinoas deben ser almacénadas lejos de fuentes de luz y calor para evitar la oxidación que provoca olores y sabores rancios.
  • Mantenla en un lugar fresco y seco, así mantendrás sus condiciones optimas.

  • Prefiere envases oscuros, ya que lo protege de la luz, como lo son vidrio esto ayudará a mantener las propiedades saludables del aceite de oliva.
  • Mantenlo en lugares frescos y secos, el aceite se afecta al contacto con humos o vapores, ya que le transmiten sus sabores y pueden estropearlo.
  • Como un buen vino, los buenos aceites se deben conservar entre 18 y 24 grados (temperatura ambiente), si es más baja el aceite empezará a solidificarse debido a su alto contenido en ácido oleico, y pueden que aparezcan partículas blancas en suspensión, es solo grasa vegetal solidificada. No te asustes, esta bueno, solo que no esta a temperatura ambiente.
  • Cierralo herméticamente, y evita que los recipientes que contengan el aceite queden demasiado vacíos, ya que el contacto con el aire acelera su descomposición, por lo mismo te recomendamos no almacenarlo en grandes recipientes o botellas.