Arvejas

Te invitamos a innovar en tus guisos, las arvejas son legumbres ricas en proteínas y carbohidratos, bajas en grasa y constituyen una buena fuente de vitaminas A, B, C y minerales como el Hierro. Son además una excelente fuente de fibra dietética y ayudan a eliminar las grasas saturadas.

Para prepararlas y que queden con una textura más blanda, cocínalas con agua fría y a fuego moderado, recuerda que nunca debes usar el agua de remojo para cocinarlas.

Variedades

Recetas

Empanadas de arvejas Banquete

Primero, mezcla en un bol la harina con la sal y los polvos de hornear. Luego, agrega la manteca…

Puré de arvejas

Remojar las arvejas en agua fría durante cuatro horas, agregar la cebolla partida en cuartos…

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Puré de arvejas y pollo para bebés

Ponemos a cocer las arvejas media hora antes para que estén cocidas, luego de eso pelamos la papa…

Budín de ricota y arvejas

Vida banquete te invita a conocer una exquisita receta de ricota y arvejas, que puede ser el acompañamiento perfecto…

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