Aderezo de palta y cebollín

Ingredientes

  1. 1 ó 2 paltas grandes.
  2. 3/4 de taza de cebollín picado.
  3. 3 cucharadas de jugo de limón.
  4. 1/4 de taza de Aceite de Oliva Banquete.
  5. 1 diente de ajo muy bien picado.
  6. 2 cucharadas de vinagre.
  7. 1/4 de taza de vinagre balsámico.
  8. Sal y pimienta a gusto.

Preparación

Primero, coloca la palta en tu licuadora, agrega después el cebollín picado y el jugo de limón. Recuerda que debes continuar licuando a medida que agregas los ingredientes para lograr un mejor sabor. Continúa agregando el ajo picado, las cucharadas de vinagre y, por último, el Aceite de Oliva Banquete. No olvides que debes mezclar muy bien todos los ingredientes. Agrega sal y pimienta a gusto y finalmente el vinagre balsámico en pequeñas cantidades para que vayas probando poco a poco el sabor del aderezo. ¡Ten cuidado con agregar demsiado!

¡Cuéntanos como te fue con la preparación de nuestro aderezo!